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Comienzan a ingerir ginebra con tónica en las urbes

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Comenzaremos contando las variaciones que se han generado en la consumición de bebidas que contienen etanol en estos años atrás.

En los años 70 básicamente se degustaba vino blanco o tinto en la mayoría de los restaurantes y las viviendas, pues se producía a nivel regional y por otro lado había un consumo mayor de cerveza.

Había escasez de bebidas como el licor, ron, cava, coñac, whisky, vodka, vermuth, etc., dado que no se tenían en muchas cervecerías y sin duda su precio era muy elevado ya que se adquirian fuera.

En el año mil novecientos ochenta y uno baja el consumo de vino pero no obstante sube la venta de la bebida alcohólica hecha con granos de cebada, por otra parte los jóvenes empiezan a ingerir vodka, cerveza, ron, vino, whisky, ginebra, etc. en los parques. Estas cuestiones afectaban a a las autoridades, pero no mucho, ya que los tributos que percibían de cara a la compra de estas botellas mitigaban sus intenciones de poner una normativa con objeto de evitar que los jóvenes tuvieran problemas con el alcohol.

En la época de contratiempos económicos de bodegasromero se ha reducido las venta de caldo, licor, vodka, ginebra, ron, cava, coñac y de la bebida alcólica de sabor amargo fabricada con granos de cebada.

Un tema que sorprende, concretamente con los chupitos, es realmente que la bebida destilada de grano que debe su sabor a la infusión de bayas de enebro en estos últimos años se consume bastante más que el licor, el vodka, el ron, el coñac, el whisy, etc., en pocas palabras la mezcla de la ginebra con la tónica le gusta mucho a la gente y también hay bares donde se prepara el combinado de ginebra con tónica y por supuesto disponen de south gin, beefeter, gordon’s, broker’s gin, plymouth, bombay, etc..

Comienzan a ingerir ginebra con tónica en las urbes menores de 30 años enérgicos que quieren ser el centro de atención ingiriendo esta mezcla clásica pero que sin embargo está de moda.

Las ginebras no son iguales, el cambio en el sabor depende de si lleva angélica, romero, nuez verde, tomillo, hoja de oliva o canela.

Indiscutiblemente cuando pasen unos años las modas cambiarán y cuando llegue ese momento habrá otra bebida como punto de referencia para el consumidor, sin embargo no deberán olvidar que ingerir tanqueray con tónica ha supuesto el objetivo de descubrir el sabor idóneo de cara a deleitar a los jóvenes más delicados.

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